PRにお金をかけすぎていませんか?
アヴニールでは、みなさんがPRしたいことと、手を組んでやってみたいと言う企業を結びつけ、お互いに利益のあるコラボレーション企画をご提案しております。在京のネットワークを活かし、常に企業の意向や要望を伺いご提案できる企画としてストックし、みなさまのPRを支援いたします。
観光PRをしたい、物産PRをしたい、そうお考えであれば、まずはご希望をお聞かせください。
予算と内容にあった企画を始動させましょう!
アヴニールは、日本はじめ海外に向けて「食と旅」をテーマに魅力ある日本観光・日本の食・文化のPR・PR用のツアー企画・多業種とのコラボレーション企画提案を致します。
また、企業視察コーディネート、韓国の個人活動のマネージメント、現地取材コーディネートをいたします。
多分野・多角度から日本の魅力を知ってもらえる企画をご提案させていただきます。
最新の企画ご提案内容を以下に掲載いたしておりますので、是非ご覧ください。
アヴニールでは、みなさんがPRしたいことと、手を組んでやってみたいと言う企業を結びつけ、お互いに利益のあるコラボレーション企画をご提案しております。在京のネットワークを活かし、常に企業の意向や要望を伺いご提案できる企画としてストックし、みなさまのPRを支援いたします。
ツアー造成提案、企業研修・個人活動マネージメント、雑誌取材マネージメント等、海外での各種活動をサポートいたします。まずはご相談ください。日本観光PRマネージメント
PRにお金をかけすぎていませんか?
観光PRをしたい、物産PRをしたい、そうお考えであれば、まずはご希望をお聞かせください。
予算と内容にあった企画を始動させましょう!観光・食活プロモーション
旅に欠かせないテーマのひとつが、『美味しいものを食べる!』ことではないでしょうか。
旅先で、その土地の文化に触れその土地自慢のお料理を楽しむ、”食と旅“は切っても切れない縁なのです。
“食“をきっかけに観光地をPRする、美味しい料理を食べに来てもらう、そんな企画を、日本のレストランをはじめ、ソウル・パリの
レストランでも展開していきます。
また、観光PRをしたい内容とコラボ出来る企業を結びつけ、相乗効果のある企画もご提案します。
★シェフ・レストランは、東京を中心に日本各地、また、ソウル・パリのレストランとも独自の繋がりを有しています。
インバウンドプロモーション
日本らしさを感じてもらえるよう、お座敷体験・お寿司握り体験・日本食を作って食べる体験・和菓子を作ってお茶を頂く体験など。どれも日本でなければ感じられない体験型観光です。
下町向島でのお座敷体験は、一見さんお断りの花街をじっくり本格的に体験。築地・豊洲で市場のプロが教える日本食・手巻き寿司を作って食べる体験。和菓子を作ってお茶を頂く体験は日本に来たことを実感できるはず。また、インバウンド誘致のためのプロモーションも提案。
※国内旅行者対応可
海外(フランス・韓国)活動マネージメント
海外での活動をサポートいたします。現地活動マネージメント
そんな前向き、人生発展途上な人の活動をマネージメントいたします。
韓国・フランスにて契約のあるマネージメント会社を通じて、運営・PR活動をサポートいたします。
また法人様の海外での活動サポートや各種コラボ企画も行っております。
Avenirは11年目を迎えました。これまでさまざまなことに取り組んできました。多くの方と出会い、仕事…