2017年最初の食学会情報交換会は、格之進千葉社長の新店舗KABCOにて、新開発肉釜を使った料理の勉強会!
スチームコンベクションで焼いた野菜・お肉と肉釜で焼いた野菜・お肉の味の違いを体感
ま...
2017年最初の食学会情報交換会は、格之進千葉社長の新店舗KABCOにて、新開発肉釜を使った料理の勉強会!
スチームコンベクションで焼いた野菜・お肉と肉釜で焼いた野菜・お肉の味の違いを体感
ま...
日本を代表する料理人、菊乃井村田さんがNAPA VALLEY WINE MAKERS DINNERのためにワインに合わせたお料理で今宵もてなしてくれた!
NAPA VALLEYのワイン生産者が...
皆様 明けましておめでとうございます
今年は何年かぶりに日本のお正月を堪能しております!
と言っても、家で炬燵に入ってお節を頂く程度ですが・・
さて、今年は皆様に頂いております
提案・課題に積...