Report – お仕事で伺った地方や現地での業務について
2021年11月の記事一覧
【蔵元の話を聞きながら焼酎飲み比べ】
2021.11.15
5種の焼酎と2種の果実酒
北九州筑紫で丁寧に作られる焼酎”つくし”。同じ蔵元で作られる焼酎を飲み比べながら、その製造過程をじっくり聞く。
焼酎の味が違うのは、麦・米・芋だから?いえいえ違う...
全部見る
ツイート
Home
Business
Work
Report
Avenir Selections
Company
Contact
最近の投稿
【すさみ町の魅力と未利用魚の活用】
【パリで開催!徳島の魅力を伝える】
【六本木ライオンズクラブに所属しました】
【復興手伝いで出来る事】
【日本の特別を体験】
【お米を食べて笑顔に】
【一般社団法人 日本食文化国際交流協会】発足式~よし邑~
【揚げたて油揚げを学ぶ】
【日本食文化国際交流協会 発足式】
【一般社団法人 日本食文化国際交流協会PR動画撮影風景】
月別アーカイブ
2024年12月 (2)
2024年7月 (1)
2024年6月 (1)
2024年3月 (1)
2024年2月 (1)
2023年11月 (2)
2023年10月 (2)
2023年9月 (1)
2023年8月 (2)
2023年7月 (1)
2023年5月 (1)
2023年3月 (1)
2023年1月 (1)
2021年11月 (1)
2021年7月 (2)
2021年3月 (3)
2021年2月 (2)
2020年12月 (1)
2020年9月 (1)
2020年8月 (1)
2020年2月 (2)
2020年1月 (1)
2019年12月 (1)
2019年9月 (1)
2018年12月 (1)
2018年10月 (1)
2018年9月 (2)
2017年7月 (1)
2017年3月 (1)
2017年1月 (3)
2016年11月 (1)
2016年10月 (1)
2016年7月 (3)
2016年6月 (2)
2016年4月 (2)
2016年2月 (1)
2016年1月 (1)
2015年12月 (2)
2015年11月 (2)
2015年10月 (2)
2015年9月 (1)
2015年7月 (5)
2015年6月 (2)
2015年5月 (2)
2015年4月 (2)
2015年3月 (1)
2015年1月 (2)
2014年10月 (1)
2014年9月 (2)
2014年8月 (1)
Let's be Friends!
Link