Report – お仕事で伺った地方や現地での業務について

2021年7月の記事一覧

【コロナ禍でも海外に日本の食をPRする】

Avenirの思いをフランス語で話すステファニーさん

7月17日(土)”南仏で日本料理を伝える”第二弾~皮から餃子を作る~を開催しました。
餃子は日本料理?!と言われる方もいると思いますが...

全部見る

【南仏で日本料理を伝える】

開催の挨拶

2021年7月10日フランス時間の10時から!
南フランスニースにあります和食料理のお店兼日本料理教室を主宰しています悦子先生の「カクレガ」にて東京観光のPRと日本食のPRイベ...

全部見る

日本・ソウル・パリを舞台に「食と旅」をテーマとした、さまざまな観光・物産PRを企画

フランス人の食のプロ×旅のプロが欧州向けインバウンド企画を提案します
一般社団法人 日本食文化国際交流協会 Avenirは協会活動を通じて食の文化交流や食育活動に貢献してまいります

最近の投稿

月別アーカイブ

Let's be Friends!