Report – お仕事で伺った地方や現地での業務について

【活動報告:地域の魅力を未来へつなぐ挑戦】

今年、当社は地元の誇る食材と観光資源の魅力をさらに広めるため、さまざまな現地視察やイベントを実施しております。以下、具体的な取り組みをご紹介いたします。

備前市日生の牡蠣PR視察...

全部見る

【美味しいわさびをパリへ!】

わさび栽培と言えば、澄んだ空気と美しい水が流れる場所を思い浮かべるのは私だけではないでしょう⁈
多くの人に美味しいわさびを楽しんでもらいたいとは思うものの、価格が高くて手に入りにくい…
特...

全部見る

【2025年 明けましておめでとうございます】

2025年 明けましておめでとうございます。

旧年中はお世話になりました。
巳年の今年は、粘り強く仕事を進めていきます!

昨年はたくさんの出会いから仕事に繋がり
大変充実した1...

全部見る

【すさみ町の魅力と未利用魚の活用】

すさみ町の自然と人々の温かさ

すさみ町は、夕陽が美しく、海が広がり、満天の星が輝く素晴らしい場所です。何よりも、ここに住む人々の温かさが訪れる人々を魅了します。この町を訪れること...

全部見る

【パリで開催!徳島の魅力を伝える】

■徳島の食材を使った料理教室の開催
フランスで手に入る徳島産の食材を使った料理教室を開催。徳島の豊かな自然が育んだ食材を活かした2つのレシピが紹介された。
Bentoブームのフランスで遊山...

全部見る

日本・ソウル・パリを舞台に「食と旅」をテーマとした、さまざまな観光・物産PRを企画

貴社の強みを活かす事業戦略を共創 フランス進出コンサルティング
フランス人の食のプロ×旅のプロが欧州向けインバウンド企画を提案します

最近の投稿

月別アーカイブ

Let's be Friends!