【きょうの料理 ビギナーズ】3月号の”ビギコレ”コーナーで小枝絵麻先生のポップオーバーレシピが紹介されています。
撮影の際、AVENIRでPRのお手伝いをさせていだたいてます”エバーリッチ”さんのシリコン型を使用いただき
さらにbグッズコーナーで通信販売もしてくださいました!
色味が見やすく使いやすく、さらに重ねて収納が出来る便利さと手入れが簡単と
ビギナーズにとっては使い勝手の良いものなのです!
ポップオーバーも簡単でおいしいお菓子なので是非、エバーリッチさんのシリコン型で
ポップオーバーを作ってみてはどうでしょう!
Report - お仕事で伺った地方や現地での業務について
【NHKきょうの料理 ビギナーズ3月号に掲載!】
- タグ: ひとりごと