Report - お仕事で伺った地方や現地での業務について

【NHKきょうの料理 ビギナーズ3月号に掲載!】

表紙.JPG

【きょうの料理 ビギナーズ】3月号の”ビギコレ”コーナーで小枝絵麻先生のポップオーバーレシピが紹介されています。
撮影の際、AVENIRでPRのお手伝いをさせていだたいてます”エバーリッチ”さんのシリコン型を使用いただき
さらにbグッズコーナーで通信販売もしてくださいました!
色味が見やすく使いやすく、さらに重ねて収納が出来る便利さと手入れが簡単と
ビギナーズにとっては使い勝手の良いものなのです!
ポップオーバーも簡単でおいしいお菓子なので是非、エバーリッチさんのシリコン型で
ポップオーバーを作ってみてはどうでしょう!
1雑誌.jpg

雑誌2.jpg

日本・ソウル・パリを舞台に「食と旅」をテーマとした、さまざまな観光・物産PRを企画

フランス人の食のプロ×旅のプロが欧州向けインバウンド企画を提案します

最近の投稿

月別アーカイブ

Let's be Friends!