11月9日”よし邑”にて【一般社団法人 日本食文化国際交流協会】2回目の発足式が開催されました。
今回は、副理事長冨澤シェフのお料理で皆様をおもてなし致しました。
たくさんの方にご参加頂き、ご縁が広がったことをうれしく思います。
【一般社団法人 日本食文化国際交流協会】には、HORIZON TOKYO エグゼクティブシェフの大村シェフと日本料理よし邑 取締役総料理長兼支配人 冨澤シェフ 2人のシェフが副理事長として所属しております。素晴らしいお料理を作られるシェフお二人にはたくさんのファンがいて、皆さんが会の発足をお祝いしてくださいました。
お料理は、先付・前八寸・椀盛・お向・焼き物・進肴・ごはん物・デザートとフルコースでした。
予定してました発足式延べ100名以上の方に参加頂き、私ども協会を紹介致しました。
本格始動は来年からです。来月理事会を開催し2024年度事業計画を決め、会員募集・企画の準備など始めて行きます。
会の詳細は別途Avenirホームページトップにバナーを作ります。
ご覧ください。