Report – お仕事で伺った地方や現地での業務について

2016年11月の記事一覧

【お蕎麦の魅力を世界へ】

1101AJF.jpg

11月AJFの会は、ニューヨーク在住”小谷修一さん”から海外のリアルタイムな外食文化事情の話を伺いました。
小谷さんは、米国でそばの普及に務められていて現地でそば打ちの講習を開催したり、
お蕎...

全部見る

日本・ソウル・パリを舞台に「食と旅」をテーマとした、さまざまな観光・物産PRを企画

フランス人の食のプロ×旅のプロが欧州向けインバウンド企画を提案します
一般社団法人 日本食文化国際交流協会 Avenirは協会活動を通じて食の文化交流や食育活動に貢献してまいります

最近の投稿

月別アーカイブ

Let's be Friends!