冨澤シェフのお店”よし邑”で【一般社団法人日本食文化国際交流協会】の活動をPRするための動画撮影をを致しました。
繊細な日本料理を作る過程をフィルムに収めて頂きました。
Report – お仕事で伺った地方や現地での業務について
【一般社団法人 日本食文化国際交流協会PR動画撮影風景】
【東松島を訪ねて】
あの震災から12年。
あの教訓を忘れないようにするために、日頃から防災意識を持たなければなりません。
それは自分だけではなく、ひとりでも多くの人が共感して行動すること...
【おさかな文化検定開始!】
2023年8月6日半田市にあります”ミツカンミュージアム”にて夏休み親子で参加する【おさかな文化検定】を開催致しました。
魚食育に力を入れて行く中、もっと子どもも...
【一般社団法人 日本食文化国際交流協会】
2023年7月21日 ”一般社団法人 日本食文化国際交流協会”を発足致しました。
この会は、食に関する下記内容を運用することを目的とし発足致しました。
・日本お...
【夏休み!親子で学ぶ食文化企画】
今年の夏休みの宿題はどうしますか?
学んで・触れて・体験して、そして資格も取れる!
”おさかな文化検定”は、親子で取得出来る検定試験です。
この検定は、...