Report - お仕事で伺った地方や現地での業務について

【食学会忘年会】

贅沢メンバー

今年も早いもので、全日本食学会東京チームの忘年会が”銀座バードランド”で開催されました!今回は少し早めの18時半から開始!
新たに参加された方も多くご挨拶をさせて頂きましたが。

今回初参加の茨城にある”月の井酒造”さんからは、【和の月】【彦市純米吟醸】を提供頂きました。

泉州玉ねぎ

食材では、鳥山牧場の【赤城和牛ランプステーキ】の串焼き、射手矢農園の【泉州玉ねぎ】が生サラダと丸ごと炭火で焼かれてテーブルへ。
甘く美味しく肉厚な玉ねぎでした。

日本・ソウル・パリを舞台に「食と旅」をテーマとした、さまざまな観光・物産PRを企画

フランス人の食のプロ×旅のプロが欧州向けインバウンド企画を提案します

最近の投稿

月別アーカイブ

Let's be Friends!