Report - お仕事で伺った地方や現地での業務について

【香りが繋ぐワインとアロマセラピーイベント】

レッスン風景.jpg

新緑の気持ち良い季節。 ワインのスペシャリストミッツィーさんとアロマセラピスト有希絵さんがEugeniaサロンにて【香りが繋ぐワインとアロマセラピー】の
イベントを開催いたしました。
ワインの香りとアロマセラピーの共通点や、香りが導く今の自分など、テキストを使って楽しくレクチャー
みなさん興味深くお話を聞かれ、実際にワインの香りとアロマの香りを感じながら楽しくレッスンされていました。
歓談.jpg

レッスン後は場所を1階リビングに移して、フィンガーフードとワインで皆さんにゆったりとした時間を過ごして頂きました。
春の暖かい日差しの中、教わったワインの香り探しや、レッスンで聞けなかった質問やワイン・アロマの話などをそれぞれ充実した時間となりました。
3人で.jpg

AVENIRでは食と旅に関連することを、素敵な提案で会社と会社を繋げイベントを企画・開催のお手伝いを致します。
今自分がPRしたいことやもの(観光・食・食育・日本の文化等に繋がるもの)をご相談ください。
ひとりでは出来なくても、素敵なイベントを企画・開催に繋げます。

日本・ソウル・パリを舞台に「食と旅」をテーマとした、さまざまな観光・物産PRを企画

フランス人の食のプロ×旅のプロが欧州向けインバウンド企画を提案します
一般社団法人 日本食文化国際交流協会 Avenirは協会活動を通じて食の文化交流や食育活動に貢献してまいります

最近の投稿

月別アーカイブ

Let's be Friends!