Report - お仕事で伺った地方や現地での業務について

【食学会忘年会】

贅沢メンバー

今年も早いもので、全日本食学会東京チームの忘年会が”銀座バードランド”で開催されました!今回は少し早めの18時半から開始!
新たに参加された方も多くご挨拶をさせて頂きましたが。

今回初参加の茨城にある”月の井酒造”さんからは、【和の月】【彦市純米吟醸】を提供頂きました。

泉州玉ねぎ

食材では、鳥山牧場の【赤城和牛ランプステーキ】の串焼き、射手矢農園の【泉州玉ねぎ】が生サラダと丸ごと炭火で焼かれてテーブルへ。
甘く美味しく肉厚な玉ねぎでした。

日本・ソウル・パリを舞台に「食と旅」をテーマとした、さまざまな観光・物産PRを企画

フランス人の食のプロ×旅のプロが欧州向けインバウンド企画を提案します
一般社団法人 日本食文化国際交流協会 Avenirは協会活動を通じて食の文化交流や食育活動に貢献してまいります

最近の投稿

月別アーカイブ

Let's be Friends!